terça-feira, 1 de junho de 2010

Sub-14

AR'Sevens - Lousada
Decorreu no passado domingo, dia 30 de Maio em Lousada a 2ª Jornada do Circuito Nacional AR'Sevens.Foi um domingo ensolarado que recebeu cerca de 200 atletas do escalão de Sub 14 em Lousada para mais uma jornada (a 2ª) do Circuito Nacional AR'Sevens.

Num ambiente de convívio e contando com excelentes espectáculos de rugby equipas de todo o país defrontaram-se e proporcionaram a todos os que se deslocaram a Lousada uma tarde diferente e repleta de emoção.

No que concerne a resultados finais, resta dizer que na série A o Direito fez impor a sua capacidade e venceu na final a Agronomia, ao passo que na série B, foi a Lousã que alcançou o lugar mais alto no pódio, ultrapassando a Companhia do Rugby na disputa pelo 1º lugar.